Вводный абзац

Вводный абзацИ вот на обратном пути я дал задание своему подсознанию. Внезапно меня осенило. Я перевел самолет на автопилотирование, и писал полтора часа. Я писал гак быстро, как только мог. Вернувшись домой около 9 часов вечера, я позвонил в свое рекламное агентство и сказал: «Я хочу поговорить с вами сейчас». Я предложил встретиться в офисе в 10 часов. Мой агент как раз в этот вечер лег отдохнуть пораньше, но я настаивал, говоря, что иначе он потеряет во мне клиента, потому что мне непременно надо сделать то, что я задумал.

Я показал ему мой текст. Он был на целую страницу и напоминал передовицу, у него был заголовок, вводный абзац, основная часть посередине страницы и много маленьких заметок с бросающимися в глаза заголовками о пользе и кризисе чтения, о проблемах разных слоев общества, о том, что информация обрушивается на нас в несколько раз быстрее, чем мы можем усвоить, и что за последние 5 лет в библиотеках появилось

Больше книг, чем за всю историю человечества. Там было много всего по-настоящему интересного. Я ни слова не изменил в том тексте, который я так вдохновенно написал во время полета.

Мы напечатали эту рекламу. Я был так уверен в успехе, что снял огромный холл в отеле Шератон Пэлас. Раньше по нашим объявлениям приходило не более 150 человек, а этот зал был рассчитан на 800 человек.

Я приехал туда за 2 часа до начала, посмотрел на зал и сказал: «Я допустил ошибку. Надо отделить часть зала, чтобы хоть как-то сгруппировать людей поближе к сцене».

Мы занялись этим, и в это время, за полтора часа до начала, начали подходить люди. За 40 минут до начала зал был битком набит, а вновь прибывающие толпились у дверей и шумели, потому что им было некуда сесть. Пришлось вызвать начальника пожарной охраны, и они оттеснили толпу. Я поставил у входа человека с объявлением о том, что в 10 вечера состоится следующая встреча. Если бы это объявление не сработало, я бы, вероятно, не смог расплатиться за его публикацию, потому что с наличными деньгами у нас в тот момент было туго. Но собрание прошло «на ура». Мы набрали учеников на весь осенний семестр, и получили в общем счете около 250 000 долларов.

Галерея
9341 9432 10384 13198
Интересное

Copyright © 2015. All Rights Reserved.